Bilder und Videos von iPhone automatisch in Nextcloud hochladen

1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. iOS und Android Tipps
  4. Bilder und Videos von iPhone automatisch in Nextcloud hochladen

Bilder und Videos von iPhone automatisch in Nextcloud hochladen

Die Nextcloud App ermöglicht es mit dem iPhone aufgenommene Bilder und Videos automatisch mit der FL1 Nextcloud synchronisieren zu lassen.

Öffnen Sie dazu die Nextcloud App und scrollen sie hinunter zu “Einstellungen”.

Nextcloud App öffnen.

Wählen Sie nun “Automatisches Hochladen” aus.

Automatisches Hochladen auswählen

Wählen Sie aus, was synchronisiert werden soll und definieren Sie den Zielordner für das automatische hochladen.

Automatisches Hochladen aktivieren